印尼政府公布第六期经济发展配套措施

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-11-09

摘要:印尼政府昨日公布第六期经济发展配套措施,主要包括发展经济特区、水资源管理及食品药品措施。

  据印尼《国际日报》11月6日报道,印尼政府昨日公布第六期经济发展配套措施,主要包括发展经济特区、水资源管理及食品药品措施。印尼内阁秘书阿侬表示,这些措施旨在促进投资,刺激消费,创造更多就业岗位,振兴经济。印尼经济统筹部长达尔敏称,8个经济特区将进一步获得一系列税收优惠和营业便利,包括减免20%至100%的所得税优惠,减免税期长达5-20年,投资额越高期限越长。8个经济特区分别位于北苏门答腊省、南苏门答腊省、北苏拉威西省、中苏拉威西省、万丹省、西努沙登加拉省、北马鲁古省和东加里曼丹省。在水资源开发管理领域,投资额超过1万亿盾,就可获得10年至25年的免税期,且投资额越大获得的免税期越长。在食品药品领域,政府将简化进口许可手续,其中进口药品及其原材料的许可申请时间缩短为1个小时,且申请程序在线完成。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐