印尼央行出台新规提振经济

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-08-13

摘要:印尼央行近日决定放宽对购房、买车的贷款条件,期待房地产和汽车等资产类行业能提振今年该国经济的整体表现。

    印尼央行近日决定放宽对购房、买车的贷款条件,期待房地产和汽车等资产类行业能提振今年该国经济的整体表现。

    根据印尼中央统计局最新数据,二季度印尼经济增速仅为4.67%,为2009年最低值。为刺激下半年印尼经济增速,印尼央行近期已降低了汽车和摩托车的首付比例,同时提高了居民首套房的贷款比例。印尼央行预计,贷款政策的调整有望推动相关贷款和抵押业务增长1%,其乘数效应将“对经济表现的整体改善有所帮助”。
 

 
信息来源:经济日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐