印尼将为在本国加工矿石企业免除矿石出口禁令

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2013-12-30

摘要:印尼能源和矿业部长周五称,印尼将为在本国加工矿石的企业免除其2014年施行的矿石出口禁令,这给矿业巨擎美国自由港迈克墨伦铜金矿公司(Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc)和 Newmont矿业公司提供一些安慰。

  据雅加达12月27日消息,印尼能源和矿业部长周五称,印尼将为在本国加工矿石的企业免除其2014年施行的矿石出口禁令,这给矿业巨擎美国自由港迈克墨伦铜金矿公司(Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc)和 Newmont矿业公司提供一些安慰。

  Jero Wacik表示:“那些仍未在国内加工和冶炼的矿企将禁止出口矿石。”

  “对于已在国内加工和冶炼的企业,政府将在2014年1月12日前发布一项新的规定。”

  美国自由港迈克墨伦铜金矿公司和 Newmont矿业公司此前均已辩称,他们在印尼生产的铜精矿应免受原矿出口禁令限制。

 
信息来源: 长江有色金属网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐