印尼政府实施汽车豪华品销售税新条例

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-04-28

摘要:近日,印尼政府通过第22号总统决定书,对2013年第41号政府条例做出修改,调整某些规格的豪华汽车的豪华品销售税比例。新条例将于30天后生效。

  近日,印尼政府通过第22号总统决定书,对2013年第41号政府条例做出修改,调整某些规格的豪华汽车的豪华品销售税比例。新条例将于30天后生效。根据新条例规定,凡包括司机在内载客人数为10至15人,不论汽缸容量,采用柴油或半柴油的机动车辆将征收豪华品销售税10%。凡包括司机在内载客人数为10人,汽缸最大为1500毫升,采用柴油或半柴油的机动车辆将征收豪华品销售税10%。凡包括司机在内载客人数不及10人,汽缸超过1500至2500毫升,4x2单轴驱动系统,采用柴油或半柴油的机动车辆将征收豪华品销售税20%。凡包括司机在内载客人数超过3人,4x2单轴驱动系统或4x4单轴驱动系统,载重量不及5吨,采用柴油或半柴油,具有双舱的任何汽缸级别机动车辆将征收豪华品销售税20%。凡包括司机在内载客人数不及10人,汽缸超过2500毫升,4x2单轴驱动系统,采用柴油或半柴油的机动车辆将征豪华品销售税125%。另外,凡汽缸超过2500毫升供家庭或露营用途的双轮摩托车,同样将征收豪华品销售税125%。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐