印尼国内商标全球化

信息来源:印尼商报     发布时间:2012-05-14

摘要:AS Louken集团在雅加达举行有关国内商标全球化的互动对话座谈会,出席者有这一向以来多所从事于和协助国外客户的名牌专家们。

  AS Louken集团在雅加达举行有关国内商标全球化的互动对话座谈会,出席者有这一向以来多所从事于和协助国外客户的名牌专家们。

  图为近日,AS Louken 印尼区域经理丹尼.安东尼(右一)、AS Louken集团公司首席执行官兼创始人鲁克.林(右二)、Kinocare Era Kosmetindo公司营业副总经理布迪.苏善多(左一)和Miracle Clinic公司德薇.穆斯达金(左二)在该座谈会结束后正在交谈。 

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐