注册印尼商标条件

信息来源:应届毕业生求职网     发布时间:2012-03-30

摘要:注册印尼商标条件

  一、注册商标申请人的条件

  1、申请人在提交商标注册申请时必须委托代理机构办理有关事宜。

  2、外国公民在印度尼西亚申请商标注册或办理其他商标事宜,必须指定印度尼西亚代理机构代为办理。

  3、 根据巴黎公约关于优先权的规定,外国申请人可基于原属国或巴黎公约任一成员国的首次申请,在自该申请日起算的6个月内要求优先权。

  二、商标的申请所需要文件

  1.申请书1份,由申请人或其指定的代理人签署,包括以下几项内容:

  (1)填写申请书的日期;

  (2)申请人的名称、地址及国籍;

  (3)指定代理人的名称及地址;

  (4)如申请人在印度尼西亚无固定居所,应选择一联系地址;

  (5)申请人申请注册的商标若是彩色商标,申请人必须指明受保护的商标颜色;

  (6)商品或服务的名称及类别;

  (7)如申请优先权,首次申请国的国名及申请日。

  2.所有人声明书1份;

  3.黑白图样20张;

  4.若申请人是公司,申请人应提供公司营业执照或公司法人证明书以及相关的英文或印度尼西亚译文1份;

  5.委托书1份;

  6.支付自商标申请到注册所有费用的收据1份;

  7.若申请人申请注册的商标属于在印度尼西亚境内不常使用的外国文字或非罗马字母所构成的文字,申请人应提供相应印度尼西亚译文;

  8.若申请人要求优先权,申请人应在提交申请后的3个月内提供优先权证明1份,需办理认证。 

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐