个人因私去印尼可落地签

南博网    责编: yuanliping    发布时间:2014-02-19

摘要:而今,我国公民持有有效期6个月以上的因私普通护照及往返机票或前往第三国机票,均可在印尼指定的机场或口岸办理落地签,停留期为30天,并可在当地延期一次,再延长停留30天。

  从天津机场边检了解到,1月28日之前我国公民可以持白本护照顺利出境前往免签、落地签的目的地只有格鲁吉亚、马尔代夫、毛里求斯等少数几个国家和地区。而今,我国公民持有有效期6个月以上的因私普通护照及往返机票或前往第三国机票,均可在印尼指定的机场或口岸办理落地签,停留期为30天,并可在当地延期一次,再延长停留30天。

  此外,印尼签证费用也比以前便宜了,在印尼驻华领馆办理签证为45美元/人,在印尼落地签的费用则是25美元/人,乘坐印尼鹰航航班的我国公民还可以在飞机上直接办理印尼落地签,这样抵达雅加达或巴厘岛后就可直接入境,无需排队等候。

 
信息来源:城市快报(天津)
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐