国内印尼签证怎么办理

信息来源:深圳本地宝     发布时间:2012-11-16

摘要:巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,如1月1日入境,8日出境,即应申请8-30天签证,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

  巴厘岛签证停留时间:

  巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,如1月1日入境,8日出境,即应申请8-30天签证,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

  国内办理签证:

  也可以事先在国内完成签证,巴厘岛签证办理时间5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。

  办理护照流程

  1.持相关资料到印度尼西亚驻北京大使馆或广州领事馆办理;

  2.填写签证申请表,预约排号,等待交资料;

  3.向工作人员交齐相关资料后,一般在5个工作日内即可出签。

  印尼签证类型

  1.过境签证(需持中、印方担保信及赴第三地联程机票)

  2.公务访问签证(需持印尼公司、民间组织或私营单位担保信)

  3.团体旅游签证(需持有资格的中方旅行社的担保信及3张彩色免冠相片)

  4.社会/文化访问签证(需持中、印尼方担保信)

  5.商务签证(需持中、印尼方担保信)

  6.多次签证(需持中、印尼方担保信,并曾至少三次访问过印尼)

  7.短期停留签证

  印尼签证办理所需资料

  1.公司在职证明(英文版),必选有公司公章;

  2.本人有效护照的复印件;

  3.2寸彩色正面免冠护照相片2张;

  4.交付签证及传真费;

  5.填写签证申请表;

  6.18岁以下需提供户口本复印件及户主复印件;

  7.根据不同签证类型所需提供的其他资料。

 
责编: xufen
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐