巴厘岛落地签详细流程

信息来源:中国高速网     发布时间:2012-03-30

摘要:巴厘岛(Bali),行政上称为巴厘省,是印度尼西亚33个一级行政区之一,也是著名的旅游胜地。巴厘岛距该国首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔,面积约5630多平方公里,人口约315万。巴厘省省会设于岛上南部的丹帕沙。巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。

  巴厘岛(Bali),行政上称为巴厘省,是印度尼西亚33个一级行政区之一,也是著名的旅游胜地。巴厘岛距该国首都雅加达1000多公里,与爪哇岛之间仅有3.2公里宽海峡相隔,面积约5630多平方公里,人口约315万。巴厘省省会设于岛上南部的丹帕沙。巴厘岛是印度尼西亚唯一信奉印度教的地区。

  步骤/方法
  
  巴厘岛落地签

  下飞机后跟着人群走就可以了,大家都要到一楼“VISA ON ARRIVAL”柜台办理入境查验和落地签的,

  第一关:缴费买VISA,这个很简单,只要拿出足额美金告诉海关人员预计停留的时间(停留30天以内签证费USD25/人),马上就可以拿到VISA收据前往下一排的“VISA ON ARRIVAL”柜台继续排队办理入境查验。这里需要特别注意的是:这里所谓的天数并不是指24h×天数,而是只要待1天就算。

  第二关:准备好护照正本、已经填写好的海关申报表、入出境卡和VISA收据交给海关人员,他会作点电脑KEY-IN和查对护照持有人相片的动作,然后由他身后的海关人员把落地签贴在护照上,再连同护照、入出境卡其中的出境卡、VISA收据还给你。

  其实,就跟著人群与标识一直向前走,一关一关的完成手续,若不知道该拿出什么证件与表单,也不用担心,都会有提示。若还是不清楚,就全部夹在护照里,机场的人员会拿走该拿的东西,留下要留下的东西。

  不过,巴厘岛的海关边防检查比较严格,无论申报与否,所有的箱包都必须开箱检查,主要是检查时候携带过量的烟酒入境。

  特别要注意,出境卡有沒有留给你并盖好章!因为出境时,出境卡会被要求收回。还有买签证的收据要检查是不是你所买的天数。

  巴厘岛地图,在机场出关的宣传栏可以免费领取。

  出入境样表

  些航空公司的出入境表格是英文的,没有关系,内容跟这个出入境样表的内容大同小异。

  厘岛离境

  巴厘岛除了入境的时候要交25美金/人,出境的时候也要交纳出境税,目前的离境税是150000RP/人,只收印尼盾,所以大家在巴厘岛兑换印尼盾的时候记得先把这笔钱留开来,等到出境的时候用。

  把护照、盖章的出境卡、办落地签时25美金/人的收据(主要是核对你在巴厘岛的天数和你买的天数是否一致)给海关人员就可以了。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐