APP助力印尼浆纸协会实践木材合法与认证体系

信息来源:中国网      发布时间:2012-05-24

摘要:印尼浆纸协会(Indonesian Pulp & Paper Association, APKI)非常高兴看到亚洲浆纸业有限公司(Asia Pulp & Paper,简称APP)在5月15日宣布的有关天然林保护方面的新举措。

  印尼浆纸协会(Indonesian Pulp & Paper Association, APKI)非常高兴看到亚洲浆纸业有限公司(Asia Pulp & Paper,简称APP)在5月15日宣布的有关天然林保护方面的新举措。

  协会主席Misbahul Huda指出:“APP公布的一系列天然林保护新措施非常好地印证了印尼浆纸业争取达到世界级生产、贸易及环保标准的决心。”

  就在几周前,印尼浆纸协会曾代表当地浆纸业向全球商贸合作伙伴及其他利益相关方郑重承诺,将支持贯彻近期基于印尼林业部相关法规制订而成的木材合法性及认证体系(SVLK)。2012年4月20日,包括印尼浆纸协会在内的7个协会组织签署了相关承诺,共同倡议将印尼打造成为世界级林木生产、贸易和环保大国。

  现APP基于SVLK的要求又进一步制定了围绕保护高保护价值森林的新措施,这些措施完全符合各利益相关方的要求,在某些标准上甚至更为严格。这两项进展也充分表明了印尼立法机构和各主要行业在保护印尼珍稀自然资源和生物多样性,以及积极参与应对气候变化上的坚定决心。

  印尼浆纸协会作为业界的一个主要机构,将尽最大努力支持APP履行此次的新承诺,同时我们也希望看到更多其它领先企业也能同样迈出这重要一步。印尼浆纸业正迎来可持续发展的新纪元,我们绝对有信心实现产品出口与环境保护的并行发展。

 

 
责编: lingcaiyin
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐