544种产品将实施印尼国家标准

信息来源:印尼星洲日报     发布时间:2012-05-17

摘要:印尼政府将落实对544种产品实施印尼国家标准(SNI)的措施,且有望本月底作出决定。工业部数据资料显示,该544种产品列入3个领域之内,即电子产品、纺织品与成衣及儿童玩具。

  印尼政府将落实对544种产品实施印尼国家标准(SNI)的措施,且有望本月底作出决定。工业部数据资料显示,该544种产品列入3个领域之内,即电子产品、纺织品与成衣及儿童玩具。

  SNI的实施是为了防止低品质产品在国内行销,其中将实行SNI标准化的纺织品与成衣类,包括了521种产品,儿童玩具类共21种产品及2种电子产品类。

  工业部工业品质与氛围措施探讨机构主任阿尔延托.沙加拉近日在雅加达指出,该3大类产品必须具备SNI,因为同类舶来品一直充斥国内市场。

  因此,当局将与国家标准化机构(BSN)合作,向世贸组织(WTO)呈报有关将加以标准化的产品。

  当局期望,工业部所安排有关国家标准化条例能在本月底出台。

  该机构标准化中心主任托尼.西南贝拉指出,政府拟实施SNI条规早在6个月之前便已制定。此前,工业部秘书长安沙利.布卡利指出,目前,该条规仅待落实,因其条例已完成。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐