印尼将对电器、纺织品及玩具实施国家标准

信息来源:印度尼西亚商报     发布时间:2012-05-15

摘要:近日印尼工业部秘书长安沙里表示,工业部将以部长条例的形式规定电器、纺织品、拖鞋以及儿童玩具国家标准。

  近日印尼工业部秘书长安沙里表示,工业部将以部长条例的形式规定电器、纺织品、拖鞋以及儿童玩具国家标准。
  
  工业部中小型企业总司长萨伊达称,政府将协助获得国家标准认证的10家成衣制造企业实施国家标准,使其增加产品附加值,增强在国际市场的竞争力。他表示,由于国内纺织品和玩具产品泛滥,且产品质量良莠不齐,政府将首先向纺织业和玩具制造业实施国家标准。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐