巴厘岛旅游必修:像个当地人一样任性购物

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-11-06

摘要:在巴厘岛,你会发现自己时刻沐浴在爱的气息之中。岛西海岸的塞米雅克广场(Seminyak)格局独特,不时散布着爱的感觉,就连购物袋上都印有“爱”的字样,同时不少外国旅客都表示在塞米雅克广场的购物经历十分愉快,通常都是满载而归。

登巴萨市场(Denpasar):美食与纪念品的聚集地

 

  饥饿难耐?快来登巴萨大市场!各色美食一定让你大饱口福!当地人常逛的多为特色杂货铺和西式小店,他们也关顾早晚集市和必游景点,挑选香料和丝巾。特别值得一逛的是位于巴厘岛中心的登巴萨高楼市场,不管是香料,清新剂或是各类肉制品,你都能在此得到满足。即使是小店铺,你也能发现你想要的,传统布裙或是复古长裙。若是骑行游览,最好是买个塑料雨衣以防万一。山区附近则是塔巴南大市场(Tabanan),那里白天能淘到二手的古典日式裙装,晚市则是各式各样风情万种的夏威夷短裙,让你目不暇接。在巴厘岛,即使不冲浪,一套泳装也是度假必备。

  当地人都知道,相比在路边卖假货还不如去Quiksilver和Nike的零售厂血拼。该厂位于库塔镇(Kuta),卖出的沙滩裤和太阳帽都是促销价,非常实惠。数码产品的“采购天堂”非登巴萨大厦里的Rimo外贸中心莫属,在这里挑选心仪的电子产品和手机配件是不二之选。

  在乌布购物,讨价还价不过家常便饭,小菜一碟。购物时,要注意小贩们虽说态度友好,但英语毕竟不是他们的母语,交谈起来还是要多多包容。

爱购物,尤爱精品

 

  在巴厘岛,你会发现自己时刻沐浴在爱的气息之中。岛西海岸的塞米雅克广场(Seminyak)格局独特,不时散布着爱的感觉,就连购物袋上都印有“爱”的字样,同时不少外国旅客都表示在塞米雅克广场的购物经历十分愉快,通常都是满载而归。

  购物广场中最受欢迎的当属Press Ban精品铺了。该店经营各式吊篮花和假发,专为音乐节狂热分子而准备。很多杂志的灵感都是在巴厘岛上得以激发,因此,很多忠爱淘客会来到这座小岛的太平洋沿岸捕捉创意灵感之源。同时值得一提的是一家名为My Cup of Love的小店里的商品创意感十足,相当畅销。Puravida专卖母婴编织带平底凉鞋,Kiosk出售的L.A.单品也是酷炫十足,相当吸引游客眼球。每当夜幕降临,各大店铺里传来的一阵阵清快性感的雷鬼音乐扬扬入耳,让游客充分享受巴厘岛的购物狂欢夜。

个性化购物

  Manilk最有特色的则是其色彩绚丽的絣织品,纯手工制作,染织工艺极其精细,成品美观珍贵。

  不论是木雕活还是艺术摆件,只有你想不到,没有这些民间艺术家们做不到的。絣织品不比一般丝织品,它耐湿耐潮不褪色,经久耐用。想拥有一条符合自己独特个性的絣织手工裙或大衣?没问题,来Manik,让你梦想成真。

  巴厘岛民生活节奏舒适轻缓,因此想得到一件珠宝成品可能得等些功夫。Celuk村有着巴厘岛黄金和银饰工艺品中心之美誉。若是到这里感受当地手工艺文化,一定要逛逛Bali Sari Silver。同时,感叹成品工艺的美妙之外,您不妨停下来观察一次这些工艺品的制作过程,感受手工艺术家对每件成品倾注的心血和爱。

 
信息来源:环球网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐