巴厘岛两大特色购物街:洋人街

信息来源:玩家旅游     发布时间:2011-09-21

摘要:如果想买一些设计感强、做工精细的商品,那么Kuta的洋人街Legian是必去之地。这一带集中了现代派设计师的服装店、饰品店、家居店等等,不过要在这里砍价可是会遭人白眼的!

  创意无限的洋人街


  手工藤编的小篮,里面还有只白色玩具狗,真想把它带回家。

  如果想买一些设计感强、做工精细的商品,那么Kuta的洋人街Legian是必去之地。这一带集中了现代派设计师的服装店、饰品店、家居店等等,不过要在这里砍价可是会遭人白眼的!


  彩贝银龟

  街道两边都是一家接一家的精品店,不过我们首先被一个Alia的嫩绿店牌吸引住眼球。透过巨大的落地窗,看见里面摆满了各种造型的银饰。1998年银饰店开张,银饰店里的首饰都是老板和老板娘亲自设计,用天然贝母提取颜色,造型简单、大方,价格也实在。店名Alia综合一家3口人的名字而成,很浓的亲情意味。老板娘总是一脸和气,笑脸迎人。银饰店生意越来越好后,他家又在后面新开一家足疗坊,已营业半年。同样白色加绿色的装饰风格,让人觉得轻松。现在,还推出一系列的活动,比如在银饰店里购满一定金额,就能享受足疗优惠。看他家生意红火,不得不佩服老板娘的“经营创意”。

 

 
责编: lingcaiyin
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐