味蕾爆炸的导火索:沙爹鱼串

信息来源:腾讯旅游     发布时间:2011-09-28

摘要:拿一串出来,先闻下味道,甜甜的沙爹味道一定让你无法控制情绪,味蕾随之瞬间被打开,接下来的事态就不会太“乐观”的发展了,我指的是那包可口的沙爹鱼串。

  印尼特产——沙爹鱼串

  拿一串出来,先闻下味道,甜甜的沙爹味道一定让你无法控制情绪,味蕾随之瞬间被打开,接下来的事态就不会太“乐观”的发展了,我指的是那包可口的沙爹鱼串。

  粘粘的糖浆把白芝麻粘住,所以鱼片除了本身的鲜味外还有芝麻的香味。


  教你怎么吃沙爹鱼串

  先把鱼片咬下来含住,感觉到甜甜的糖浆化了,就让糖浆恣意的在你口中尽情流淌吧,接下来就是浓浓的沙爹味道,最后就是主角鱼片啦,终于千呼万唤始出来,压轴好戏到场,哈哈,总算等到这一刻,应该说前面那么多的前奏都是为了迎接他的大驾。

  还是赶紧咽下呼之欲出的口水吧,还是回过神来说说口感吧,这沙爹鱼串的口感嘛,咬进去是糯糯的,就是一个糯,那叫一个糯,但却不粘牙,配上芝麻香香的至尊调味,点睛之笔溢于言表,真是人间美味啊。

  啊!只有一句话了:怎一句好吃了得。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐