嘘!听说这座大宅才是巴厘岛的代言人

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-03-25

摘要:总觉得身在巴厘岛若是不住在海边的酒店就会留下些许遗憾,可能是因为你还没有来到过Bisma Eight吧。这是一个需要用心来相处的酒店,它宁静而充满灵气,有人说它才是乌布的代言人;它细心而温暖,潺潺诉说着古老的故事,营造着一个人人都向往的世外桃源。

    总觉得身在巴厘岛若是不住在海边的酒店就会留下些许遗憾,可能是因为你还没有来到过Bisma Eight吧。这是一个需要用心来相处的酒店,它宁静而充满灵气,有人说它才是乌布的代言人;它细心而温暖,潺潺诉说着古老的故事,营造着一个人人都向往的世外桃源。

比斯玛8号精品酒店

    大隐于市也许是对比斯玛8号精品酒店(Bisma Eight)最好的诠释。这里四周被郁郁葱葱的山林植被所包围,负氧离子成为了这里每日免费赠送给你的最佳的礼物,看似与世隔绝的地理位置,其实距离印尼城市乌布仅有10分钟路程。可以说你是完美的住进了这片茂密的丛林,非常和谐的成为了这里的一员。

比斯玛8号精品酒店

比斯玛8号精品酒店

    或许你对于印尼酒店的印象一直是:面朝大海,春暖花开的美好,那么Bisma Eight真的会颠覆你的固有印象,或许你到这里之后会发现其实这里才是我们都需要的世外桃源。

比斯玛8号精品酒店

比斯玛8号精品酒店

    如果说乌布对世界来说是个特别的地方, 那么Bisma Eight则是它的代言人,静静诉说这片土地的故事。乌布深深地流淌着印尼的文化, 而这文化的碰撞被和进了水泥, 铺满了Bisma Eight。

比斯玛8号精品酒店

    温暖而细心的Bisma Eight或许知道自己并不是一间让人从走进大门的那一刻就充满欢呼雀跃心情的酒店,但是它知道细节永远最能抓住人心,而且这里做到了。38间套房每间门口都会摆上一个充当家中的玄关一样带有挂钩的椅子: 开门, 挂包, 扔钥匙, 这些在家都平常习惯的小动作,并不需要因为住进了酒店而有任何的改变。不知当你留意到这样的细节的时候, 会不会为Bisma Eight的细心而会心一笑?

比斯玛8号精品酒店

比斯玛8号精品酒店

    舒适的大床正对落地玻璃窗, 窗外的景致被放大投射进房间, 却没有逼人的湿热感觉,惊讶于它是如何做到的,更惊叹这里悠然时光的美好。

比斯玛8号精品酒店

比斯玛8号精品酒店

    酒店大方的将一座无边泳池搬上了顶楼,将这里的一片翠绿引入泳池,相信在这里没有人有多少心情畅游,更多的会是闭起眼睛,静静的听这片自然的呼吸声,让这片宁静爬进自己的内心,感受乌布带给你的这份惬意。

比斯玛8号精品酒店

比斯玛8号精品酒店

    乌布至今还包有着非常朴实的农耕风情, 于是也造就了Bisma Eight餐厅的高品质。酒店自己拥有一个自己培植的食材园(The Garden), 绝对新鲜的食材被温度催化成入口芳香的当地美食, 一定不会令你失望。

比斯玛8号精品酒店

    酒店里的屋顶酒吧, 浓浓的东南亚风情扑面而来, 点一杯鸡尾酒给自己一些微醺的感觉,坐在吧台独自或是与心爱的人一起享受日落余晖带来的温暖,不需要太多的言语,哪怕只是相视一笑,也足够美好。

比斯玛8号精品酒店

    或许你会发现在和Bisma Eight的相处中, 越来越希望这是自己的家,对,因为这里是Bisma Eight啊。

注意事项

巴厘岛将于2016年3月9日和2017年3月28日庆祝安宁日(Nyepi Day),节日当天全岛需保持安静。

 
信息来源:中奢网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐