印尼巴厘岛 山妍四季酒店

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-05-20

摘要:作为享誉全球的度假胜地,巴厘岛上的奢华酒店数不胜数,其中尤以山妍四季酒店凭借高度的私密性和融入山林的设计理念赢尽赞誉。

    作为享誉全球的度假胜地,巴厘岛上的奢华酒店数不胜数,其中尤以山妍四季酒店凭借高度的私密性和融入山林的设计理念赢尽赞誉。酒店坐落在美丽的阿漾河峡谷中,利用密布饿热带丛林和起伏的地势巧妙地将一间间别墅藏了起来。漫步林中,沿途你会看到很多可爱的凉亭,却见不到别墅的踪影。原来,每间别墅都要从凉亭中间往下走才能到达,真真犹如深藏在森林的怀抱之中。因此,每间别墅还有自己的瀑布游泳池和室外淋浴区。从淋浴区可以欣赏到美丽的河畔和峡谷风景。客房价格:分套房、河畔单卧室别墅、山妍别墅、皇家别墅等房型。

   【美景加场】
    巴厘岛素有“花之岛”、“诗之岛”、“天堂岛”等美誉,是备受爱侣推崇的蜜月胜地。缤纷的花儿和穿着绚烂的服饰热情起舞的巴厘人共同构成了一道多彩的风景线。巴厘岛人信奉印度教,岛上庙宇众多,其中以拥有千年历史的百沙基陵庙最为著名。而海神庙旁边的海崖则是观看日落的最佳场所。黄昏之时,与爱侣牵手相拥坐在崖上,任海风轻拂脸庞,看夕阳悠悠金光撒晒满海面,浪漫的喜悦洋溢心田。

 
信息来源:
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐