巴厘岛阿雅娜岩石酒吧:在“神的避难所”观海景日落

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-11-12

摘要:以梵语“神的避难所”命名的巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店(AYANA Resort and Spa Bali)为屡获殊荣的世界级度假胜地,地处金巴兰湾上方35米高崖顶。

    以梵语“神的避难所”命名的巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店(AYANA Resort and Spa Bali)为屡获殊荣的世界级度假胜地,地处金巴兰湾上方35米高崖顶。而阿雅娜酒店的岩石酒吧则是巴厘岛地标性的落日观赏点。为了满足世界各地消费者持续不断的需求,酒吧最近进行了扩建,最多容纳多达650人。

    设计创新简约的岩石酒吧坐落于金巴兰海湾悬崖底边,耸立于印度洋14米之上。这次的延伸是由岩石酒吧的原设计师,日本SPIN设计室的小市泰弘先生主要负责。本次引人瞩目的设计在于:完美利用了岩石酒吧稀有的天然岩层和一览无遗的海景资源,在原先的基础上增加了9个新的露天平台。

    被CNN称为世界三十的最佳酒店酒吧之一,岩石酒吧代表了阿雅娜国际化的时尚生活方式。凡是在巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店、巴厘岛阿雅娜度假别墅、以及巴厘岛金巴兰RIMBA酒店入住的客人,皆享优先进入岩石酒吧的VIP特权,观赏巴厘岛最美日落。观光游客可乘坐免费的悬崖缆车通往岩石酒吧。

    为了庆祝本次岩石酒吧令人充满期待的扩张,凡在阿雅娜水疗度假酒店、金巴兰RIMBA酒店,以及阿雅娜度假别墅的客人,将有机会在入住期间获得一份早餐邀请。若天气晴朗,“海滩早餐”将为岩石酒吧打开新的维度,带给客人全新的体验。邀请客人尽情享受生活,享用丰盛、精美、国际化的巴厘岛式早餐,同时也向客人展现了阿雅娜首屈一指的盛情好客和巴厘岛最令人惊叹的海景之一。

关于巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店

    以梵语「神的避难所」命名的巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店(AYANA Resort and Spa Bali)为屡获殊荣的世界级度假胜地,占地90公顷,地处金巴兰湾上方35米高崖顶,与巴厘岛机场相距仅10公里。阿雅娜坐拥巴厘岛西南海岸壮丽醉人的日落和印度洋景观及白沙滩,新区巴厘岛金巴兰RIMBA酒店(RIMBA Jimbaran Bali by AYANA)的开业更加丰富了度假村卓越设施设备。阿雅娜度假别墅拥有78幢私人泳池别墅和阿雅娜度假酒店的290间酒店客房,置身于繁茂的热带花园之中,其传统巴厘式建筑风格与现代奢华及传奇服务融合得天衣无缝;而RIMBA则新增282间洋溢摩登时尚设计个性特色的客房和套房。

    宾客可享用阿雅娜与RIMBA的所有餐饮休闲设施及免费穿梭班车服务,体验巴厘岛上最丰富的休闲度假设施,其中包括15家餐厅和酒吧(宾客可优先进入著名的岩石酒吧 -Rock Bar);私人海滩;11座瑰丽泳池;世界级水疗中心,包括Aquatonic海水浴水疗池及建于海上的Spa on the Rocks 系列的岩石水疗别墅;18洞高尔夫推杆区和健身中心;以及覆盖公共区域的免费WiFi网络。

巴厘岛阿雅娜水疗度假酒店

Dwi Lisminarni (Lilis)

Tel: 62 36170222

Mob: (62) 877 6014 6472

 
信息来源:Bestfood美食中国
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐