印度尼西亚民丹岛目的地概况

南博网    责编: huangwei    发布时间:2015-10-12

摘要:这里不是马尔代夫,却有着和马尔代夫一样美丽的湛蓝海水,这里的蓝绿调调是它最美的地方,大海的蓝和各种植物的绿,是岛上的主体颜色,粉红和桃红的花点缀其中,无限美丽。这里就是印度尼西亚民丹岛。

概述:

这里不是马尔代夫,却有着和马尔代夫一样美丽的湛蓝海水,这里的蓝绿调调是它最美的地方,大海的蓝和各种植物的绿,是岛上的主体颜色,粉红和桃红的花点缀其中,无限美丽。这里就是印度尼西亚民丹岛。

简介:

民丹岛( Bintan Island )是印尼寥内群岛的最大岛屿,早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及民丹岛。由于离新加坡很近,乘搭渡轮只需45分钟,不仅新加坡人把它当作后花园,也吸引了很多到新加坡的游客。民丹岛有三个新加坡大,但人口却只有新加坡的十分之一,踏上民丹岛,浓绿斑斓的热带植物、银色的绵长沙滩、碧蓝的南中国海、各种国际级度假酒店以及一系列休闲的热带假日活动令度假者心旷神怡。

在民丹岛上,你可以到高尔夫球场的绿茵场上挥杆;参加海上运动尽情作乐;加入民丹岛生态探险之旅:向村民学习原始钓鱼术,或坐船在热带雨林夹岸的海与河交界水域穿梭游览。如果想了解当地民俗,可参观原住民的黄梨种植地,并看看他们怎么从橡胶树割取胶液,再看看当地妇女用斑兰叶编织手袋和其他手工艺品。除了享受之外,这里还可以探险,乘着快艇顺着由红树林围起的河道可以走上好几个小时,观赏各种植物之外,还经常可以近距离地观看毒蛇、蜥蜴、翠鸟等动物,它们很可能就爬在你头顶的树枝上——在这里,你没有机会说无聊。

地理位置:

该岛最大的都市是位于西南方的丹戎槟榔(Tanjung Pinang)。早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及。由于地理上位于著名的印中海上贸易线的交叉口,曾是马来和武吉士军队权利之争的焦点,与此同时吸引了葡萄牙、荷兰、阿拉伯和英国商人的注意。

因为地理位置接近赤道,民丹岛终年阳光普照,年平均温在26度左右。面向中国海的北部地区,海水清澈蔚蓝,沙滩白净,海洋生态则相当丰富。

 
信息来源:泡泡海旅游网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐