畅游印尼巴厘岛 不可错过的12种旅游体验

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-06-04

摘要:学习巴厘岛式的烹饪,观看皮影戏,坐下来畅饮一杯冰沙,看着冲浪者“乘风破浪”……美国旅游网站“Afar”近日和读者分享了在印度尼西亚著名景区巴厘岛需要畅享的12种美妙体验。

  学习巴厘岛式的烹饪,观看皮影戏,坐下来畅饮一杯冰沙,看着冲浪者“乘风破浪”……美国旅游网站“Afar”近日和读者分享了在印度尼西亚著名景区巴厘岛需要畅享的12种美妙体验。

 

  1、聆听加麦兰的声音

  在巴厘岛,没有什么比加麦兰和谐悦耳的声音更让人难以忘怀。作为巴厘岛和印度教文化不可或缺的一部分,聆听加麦兰的声音在巴厘岛是绝不可错过的一项体验。

  2、揭秘巴厘岛美食烹饪

  “授人以鱼,不如授之以渔”, 如果掌握了巴厘岛特色美食炸香蕉的做法,即使离开巴厘岛,也可随时享用。在这里的烹饪学校,那些对烹饪充满热情的学生可以从课上了解到巴厘岛独特的烹饪传统和风格。

  学生需要一大早就赶赴农产品市场和鱼市场采购一天的食材,当然,即使不去市场,也可以正常上课。不过,市场不仅可以使人深入了解当地食物,同时体验当地文化。早市结束后会有早餐供应,黄姜饭、黑糯米布丁……各种令人垂涎欲滴的美食可以让人一饱口福。

  3、小博物馆大文化

  实达•达玛面具与木偶展览馆(Setia Darma House of Masks and Puppets)是一个免费的收藏博物馆,位于距离乌布大约5分钟路程的一个小村庄里。它由一个商人创建,收藏了许多来自印尼各地和其他国家的精美木偶和面具。与其说这是一个博物馆,不如说是私人住所更合适,这里给人一种非常亲切的感觉,让人觉得放松。工作人员学识渊博,常常会和客人谈论这里的藏品,回答客人的提问。如果足够幸运,在前往巴厘岛之时恰逢实达•达玛举行文艺表演,那一定不能错过。

  4、岩石吧

  将现代建筑与岛上自然风光结合的豪华度假胜地在巴厘岛掀起一股新浪潮,阿雅娜水疗度假酒店的岩石吧成为这股浪潮的风尚标之一。该酒吧建在一个陡峭的悬崖边,面朝金巴兰湾,是在巴厘岛观看日沉印度洋的最佳位置之一。岩石吧收费不便宜,但值得一去,而去这里还要注意着装,需要穿戴整齐。

 
信息来源:环球网
上一页 1 2 3 下一页
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐