巴厘岛的节日

信息来源:巴厘岛旅游网     发布时间:2012-05-16

摘要:巴厘岛人有两种历法,一种是传统的“沙卡历”(Saka),一种是“乌库历”(Wuku)。在每一个乌库年里会举办十天的庆典,这就称为“加隆安”,每家每户会在门口摆放丰盛的祭品以及迎神驱邪的物品。加隆安的最后一天称为“Kuningan”,这一天也是十天庆典中最隆重的日子。

  加隆安(Galungan):1月
   
  巴厘岛人有两种历法,一种是传统的“沙卡历”(Saka),一种是“乌库历”(Wuku)。在每一个乌库年里会举办十天的庆典,这就称为“加隆安”,每家每户会在门口摆放丰盛的祭品以及迎神驱邪的物品。加隆安的最后一天称为“Kuningan”,这一天也是十天庆典中最隆重的日子。

  涅琵(Nyepi):每年3、4月间
   
  按照“沙卡历”来算,涅琵就是巴厘岛的新年。涅琵前一天人们要举行祭祀活动,并上街游行、狂欢。涅琵当天,人们反而闭门不出,在家里禁食。

  巴厘岛艺术节:6月15日--7月14日
   
  在登巴萨的艺术中心举办,为期一个月。届时,来自世界各地的舞蹈家、戏剧家、音乐家、画家云集于此,向游客们展示各自的作品。

  独立纪念日:8月17日
   
  印度尼西亚全国性的节日,因为这一天是印度尼西亚脱离荷兰殖民者统治宣布独立的日子。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐