印尼火山喷吐猩红色烟雾景象壮观

南博网    责编: hexuli    发布时间:2013-05-09

摘要:英国《每日邮报》5月7日刊登了一组照片,展现了婆罗摩火山(Mount Bromo)不断喷涌鲜艳的猩红色烟雾的画面。报道称,这番超凡脱俗的壮观景象在这片荒凉的沙海中更加引人入胜,这里每年都吸引着成千上万的游客前来感受这激动人心的景象。

  英国《每日邮报》5月7日刊登了一组照片,展现了婆罗摩火山(Mount Bromo)不断喷涌鲜艳的猩红色烟雾的画面。报道称,这番超凡脱俗的壮观景象在这片荒凉的沙海中更加引人入胜,这里每年都吸引着成千上万的游客前来感受这激动人心的景象。

  婆罗摩火山坐落在印尼东爪哇岛上,这座活火山是当地最受欢迎景点——婆罗摩腾格里国家公园(Bromo Tengger Semeru National Park)的一部分。婆罗摩火山位于沙海(The Sea of Sand)平原,海拔7641英尺(2329米),虽然这并不是该平原内最高的山峰,但却是最著名的。每年都有成百上千的印度尼西亚人来此庆祝Yadnya Kasada节日,他们会徒步登上火山并将祭品扔进火山口。

  这个地区在1919年被规划为国家公园,很多来此的游客采用传统方式登上火山或者驾驶吉普车在景点内游览。据36岁的摄影师 贾布尔(Helminadia Jabur)说:“这座火山以其在日出时的壮观景象而闻名,自从我看到了火山的照片,我就情不自禁地要亲自去感受一番。

 
信息来源:环球网
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐