印尼:布罗莫火山

信息来源:新浪网     发布时间:2011-11-29

摘要:  东爪哇最振奋人心的景点莫过于布罗莫山呈现的非凡火山奇景。喷着浓浓青烟的布罗莫山是巨大的滕格尔山火山群之一,整个火山群被称为布罗莫-滕格尔-塞梅鲁国家公园。这一派荒凉的景象仿佛是世界末日中的景,尤其是在日落时分。3676米喷着浓烟的塞梅鲁火山是爪哇岛最高的峰,俯视着这个地区超自然的美景。

  

  欣赏日出时分的布罗莫火山。日出时分,在柔软的日光下照耀下的火山群,淡淡的云层笼罩在其中。

  

  
 

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐