印尼计划2025年电动汽车产量占汽车总产量20%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-09-01

摘要:印尼工业部长哈达托近日表示,政府正推动电动汽车发展计划,有关单位已向总统提交电动汽车发展路线图,总统已同意并签署相关条例,目标为到2025年电动汽车产量至少要占汽车总产量的20%。

  据印尼《国际日报》 8月 31日 报道,印尼工业部长哈达托近日表示,政府正推动电动汽车发展计划,有关单位已向总统提交电动汽车发展路线图,总统已同意并签署相关条例,目标为到2025年电动汽车产量至少要占汽车总产量的20%。为保障实现该计划,政府将提供多种鼓励措施,包括降低相关进口税,如供电动汽车使用的零配件税率为5%,而对常规汽车、特别是高档汽车则最高征收50%。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐