评论称五菱驻足印尼汽车市场应坚持品质优先

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-09

摘要:中国五菱前不久在印尼设厂生产家用车,万隆理工学院汽车研究员马蒂奴斯评论称,五菱的引入将使印尼小型多用途车(LMPV)市场竞争更加激烈。

  据印尼安塔拉通讯社 8 月8日 报道,中国五菱前不久在印尼设厂生产家用车,万隆理工学院汽车研究员马蒂奴斯评论称,五菱的引入将使印尼小型多用途车(LMPV)市场竞争更加激烈。五菱推出的首款LMPV定价低于日系同类车型,若未来几年被证明质量可靠,则有可能撼动日系车在印尼的垄断地位。马蒂奴斯认为五菱需不断证明其品质来巩固消费者的信心。马蒂奴斯建议日本车企也应考虑更富竞争力的价格,因五菱通过建立工厂生产低价汽车及完善服务网络,将成为其未来强有力的竞争者。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐