上汽通用五菱印尼工厂正式投产

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-13

摘要:中国上汽通用五菱汽车有限公司在印尼西爪哇省勿加西县投资建立的汽车生产厂11日正式建成投产。

  综合印尼《雅加达邮报》等媒体 7月 12日 报道,中国上汽通用五菱汽车有限公司在印尼西爪哇省勿加西县投资建立的汽车生产厂11日正式建成投产。上汽通用五菱印尼工厂建设于2015年8月,总投资7亿美元,占地60万平方米,具备年产12万辆整车的能力。该厂将主要生产五菱MPV车型,定价在1.35-1.65亿盾之间,预计今年生产8万辆并于明年研制两种新车型。目前,五菱在印尼共有50家经销商并计划至2018年扩大到80家。印尼工厂的首款产品本地化率达到56%,将于今年第三季度在印尼市场上销售。印尼工业部官员表示,上汽通用五菱在印尼设厂将带动印尼汽车业的发展,使用本地零件将有利于促进本地工业进步。        

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐