印尼民丹岛直航包机将开通

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-12

摘要:日前,在重庆保晟国旅举行的“民丹岛独家直航包机开航发布会暨旅游产品推介会”上记者了解到,重庆市将开通至印尼民丹岛的直航旅游包机,仅暑期6班

  日前,在重庆保晟国旅举行的“民丹岛独家直航包机开航发布会暨旅游产品推介会”上记者了解到,重庆市将开通至印尼民丹岛的直航旅游包机,仅暑期6班,让更多的重庆游客能利用暑假到民丹岛和新加坡度假。

  印尼的民丹岛素有“新加坡的后花园”之美称,距离新加坡仅55分钟船程。此岛终年阳光普照,年均气温在26℃左右。此次旅游包机机型采用全新空客320客机,航线将于7月22日首航,6天一班,共计6班,日期为7月22日、27日,8月1日、6日、11日和16日。

 
信息来源:重庆商报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐