印尼政府拟今年出台法规限制煤炭产量

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-11

摘要:印尼能源矿产资源部拟于今年出台行政条例限制煤炭产量。制订该法的初步考虑为:自2019年起年煤炭总产量不得超过4亿吨,且须优先满足国内需求。

  据印尼《雅加达邮报》 7月 5日 报道,印尼能源矿产资源部拟于今年出台行政条例限制煤炭产量。制订该法的初步考虑为:自2019年起年煤炭总产量不得超过4亿吨,且须优先满足国内需求。政府的该项法规将于今年出台,有利于做足宣传,予企业更多时间适应和准备,因2019年是政府3万5千兆瓦电站计划的收官之年,届时国内煤炭年需求量将达到2.4亿吨,远超过去年1.24亿吨的需求量。该部矿产项目监管主任赛睿表示,为实现减产目标,政府将为煤炭企业规定生产配额。国家煤炭公司总裁阿拉维安认为,限产有助于提高国际煤炭价格,也有助于维持印尼国内煤炭资源的可持续性开采,若不加控制,二、三十年后印尼将依赖煤炭进口。

  印尼为世界最大热燃煤生产国,去年煤炭总产量4.34亿吨,超出计划产量0.15亿吨,其中1.24亿吨用于国内生产,3.1亿吨出口海外。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐