英媒:腾讯投资印尼打车企业Go-Jek

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-07

摘要:英媒称,多位消息人士指出,腾讯已向印尼打车公司Go-Jek投资约1亿-1.5亿美元,进一步显示腾讯计划切入东南亚手机服务的成长商机。

  英媒称,多位消息人士指出,腾讯已向印尼打车公司Go-Jek投资约1亿-1.5亿美元,进一步显示腾讯计划切入东南亚手机服务的成长商机。

  据路透社7月4日报道,消息人士称,Go-Jek正寻求向既有股东及新投资者筹集更多资本。既有股东包括国际私募股权公司KKR、美国华平投资集团等。

  消息人士向路透社表示,Go-Jek希望在本轮融资最高筹集10亿美元。

  Go-Jek发言人对公司融资计划不予置评。

  报道称,当问及这项投资案时,腾讯表示将会在适当时机回应,未提供更多细节。

  一名消息人士称,Go-Jek计划在第三季完成本轮融资。

 
信息来源:参考消息网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐