印尼再出台促进经济增长措施,旨在改善物流降低成本

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-19

摘要:印尼政府日前颁布了第15套经济配套措施,重点为进一步改善物流状况。

  据印尼《雅加达邮报》6月15日报道,印尼政府日前颁布了第15套经济配套措施,重点为进一步改善物流状况。印尼经济统筹部长达尔敏表示,本轮配套政策旨在实现四方面目标:一是提高加速物流发展提高交通效率;二是降低物流服务成本;三是加快全国单一窗口建设;四是减少受禁受限商品数量。为降低物流成本,政府拟减免海运、运输代理、货物代理、装卸、港口维护等相关环节收费,简化手续,提高通关便利。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室编译自印尼《雅加达邮报》 
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐