印尼劳工部长称将加强与中国劳务培训合作

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-16

摘要:印尼劳工部长哈尼夫表示,随着中国在印尼投资不断扩大,两国应在劳工政策交流与人力资源培训方面加强合作

  据印尼《国际日报》6月14日报道,印尼劳工部长哈尼夫表示,随着中国在印尼投资不断扩大,两国应在劳工政策交流与人力资源培训方面加强合作,为此印尼已商请中国投资者在印尼建立并管理职业培训机构,由中国讲师教授,一方面提高当地人力资源素质与能力,另一方面提高劳工劳动生产率,为投资项目提供合格劳动力。哈尼夫希望冀落实“一带一路”倡议为双方在职业培训、教师交流、劳务管理等方面加强合作提供机遇,称中国政府对此亦予以积极响应,劳工部将保持沟通并着力落实相关合作计划。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐