印尼政府设立国家战略食品价格信息中心

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-14

摘要:为控制主要食品价格波动,抑制通货膨胀,印尼央行根据佐科总统的指示,会同贸易部、财政部联合设立国家战略食品价格信息中心

  据《雅加达邮报》6月13日报道,为控制主要食品价格波动,抑制通货膨胀,印尼央行根据佐科总统的指示,会同贸易部、财政部联合设立国家战略食品价格信息中心。该信息中心数据每天取自全国34个省份82个城市的164个大型食品市场,旨在对10种重要食品价格进行实时监测。央行行长阿古斯冀设立该信息中心能及时了解大宗食品价格走势,有效防止影响通胀的主要食品价格大幅上涨。政府目前还在整合开发使厂商、批发商和零售商共同参与的价格监测系统,计划2018年启用,使得参与商品价格监测的范围更加广泛,监控和管理更加有效。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐