印尼拟增加对中国初级棕油出口

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-13

摘要:印尼生物柴油生产商协会秘书长斯坦利称,中国采用B5标准燃油需掺入5%生物柴油,其对生物柴油年需求量巨大,这将极大促进印尼棕油出口。

  据《雅加达邮报》6月9日报道,印尼生物柴油生产商协会秘书长斯坦利称,中国采用B5标准燃油需掺入5%生物柴油,其对生物柴油年需求量巨大,这将极大促进印尼棕油出口。此前,印尼总统佐科在京出席“一带一路”峰会论坛时与中方达成向中国出口更多棕油及在产业下游领域合作生产意向,报道称印尼政府将于6月中旬派代表团赴中国具体商议相关事宜。报道还称,近日来自欧、美反倾销调查和环保议题给棕油市场带来了消极情绪,杜芒克呼吁会员企业不要仅依赖于向这两个市场出口。

 
信息来源:驻棉兰总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐