中国港口巨头拟5.9亿美元投资印尼最大货运港

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-19

摘要:5月12日晚间,宁波港在上交所发布澄清公告,称公司拟投资于印尼最大货运港丹戎不碌港的扩展工程总投资额约为“5.9亿美元”,并非稍早媒体报道的“59亿美元”。

  5月12日晚间,宁波港在上交所发布澄清公告,称公司拟投资于印尼最大货运港丹戎不碌港的扩展工程总投资额约为“5.9亿美元”,并非稍早媒体报道的“59亿美元”。

  另外,宁波港还在公告中补充了印尼相关投资计划的细节:根据测算,该项目总投资约为5.9亿美元,其中资本金部分约为1.375亿美元,公司占股20%,出资额约为2750万美元。 

  公司已经参与了该项目的招标工作,目前发标方尚未公布该项目的招投标最终结果,项目最终是否顺利实施存在较大不确定性。

 
信息来源:界面新闻
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐