东博会推介会在印尼成功举办

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-17

摘要:日前从东博会秘书处获悉,第十四届中国—东盟博览会推介会近日在印尼廖内群岛省巴淡成功举办。据统计,本届推介会吸引了来自印尼廖内群岛省的100多名企业家参会。

  日前从东博会秘书处获悉,第十四届中国—东盟博览会推介会近日在印尼廖内群岛省巴淡成功举办。据统计,本届推介会吸引了来自印尼廖内群岛省的100多名企业家参会。 

  东博会旨在推动中国—东盟自贸区升级版建设,促进区域经济一体化朝着更高水平互利共赢的方向发展,使21世纪海上丝绸之路从共识走向务实。今年东博会将启动新展馆,推动更多的印尼商品进入中国市场,帮助印尼引进资金和对外投资,为印尼企业寻求更多更高质量的专业观众。

  2016年中国与印尼双边贸易额达535亿美元,连续多年保持稳定增长。雅万高铁等一批重大基础设施项目的落地实施也标志着双方在国际产能合作方面拥有巨大潜力。而经过13年的发展,东博会已经成为促进中国与印尼经贸交往、投资促进等的示范平台。

  会上还表示,印尼旅游资源丰富,今年又恰逢中国—东盟旅游合作年,

  第十四届东博会以“共建21世纪海上丝绸之路,旅游助推区域经济一体化”为主题,有利于推动多领域合作和全方位深度交流,印尼廖内省企业也将积极参与第十四届中国—东盟博览会,希望通过东博会平台进一步扩大中国与印尼企业的友好合作。

 
信息来源:南宁日报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐