印尼棕榈油出口受制约

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-16

摘要:2016/17年度印尼棕榈油供应量减少,制约出口,印尼的出口数据从3200万吨下调70万吨,为2500万吨。

  印尼是主要的棕榈油出口国。2016年印尼出口棕榈油2570万吨,较2015年的2620万吨减少1.91%。出口下滑的主要原因在于棕榈油产量降低。

  厄尔尼诺现象影响印尼棕榈油产量,2017年这个影响消失,但是印尼棕榈油产量仍在恢复。2016/17年度印尼棕榈油产量预测数据从3500万吨下调至3400万吨。

  2016/17年度印尼棕榈油供应量减少,制约出口,印尼的出口数据从3200万吨下调70万吨,为2500万吨。

  中国是印尼棕榈油主要出口市场,近日印尼已作出承诺将增加对中国原棕榈油出口。除了增加出口,佐科总统还欢迎中方投资印尼棕榈油衍生产品加工产业。

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐