印尼玉米进口新规则不允许直接进口

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-07

摘要:印尼一名贸易部官员近日称,印尼将很快发布玉米进口新规,要求饲料厂通过国家采购机构(Bulog)进行进口,这是推动粮食自给自足的举措之一。

  印尼一名贸易部官员近日称,印尼将很快发布玉米进口新规,要求饲料厂通过国家采购机构(Bulog)进行进口,这是推动粮食自给自足的举措之一。

  这名官员称,政府将不允许饲料企业直接进口。稍早他表示,政府允许这样直接采购的举措。

  他称:“这一新规需要制定长期计划,政策的改变不能唐突。”

  印尼是东南亚最大的经济体,主要自阿根廷和巴西进口玉米。该国自去年7月起停止对饲料企业发放玉米进口许可。

 
信息来源:食品商务网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐