印尼七个投资项目将吸纳1411万人就业

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-08-26

摘要:印尼投资统筹机构表示,从2016年开始可能延续数年,政府通过投资统筹机构将在七个重点领域投资建设项目,或将吸纳大约1411万人就业。

    据印尼《国际日报》8月25日报道,印尼投资统筹机构表示,从2016年开始可能延续数年,政府通过投资统筹机构将在七个重点领域投资建设项目,或将吸纳大约1411万人就业。

    投资统筹机构主席弗兰基称,截至今年上半年,已为上述七个重点领域投资建设项目签发了约390.1亿美元的原则许可证。七个重点领域投资建设项目分别为:

    (一)基础设施建设投资额约达250亿美元。根据历来的经验,在未来5年期间,基础设施项目每投资100万美元,将可营造350人的就业机会,因此这个项目将要增加880万员工。

    (二)农业建设项目约达42.3亿美元。在未来5年期间,农业建设每投资100万美元约可吸收140人就业,因此这项建设将可营造59.2万人的就业机会。

    (三)海事建设投资额约达11.2亿美元。在未来5年期间,这项建设工程每投资100万美元将可吸纳75人就业,因此总的来说,海事建设项目应可营造8.4万人的就业机会。

    (四)劳动力密集工业投资额为27.3亿美元。在未来5年期间,劳动力密集工业每投资100万美元就需要93.6万工人,因此这个项目将可打造256万人的就业机会。

    (五)进口替代工业投资额约达37亿美元。在未来5年期间,进口替代品工业每投资100万美元将可吸收169人就业,因此这种制造工业将需要62.6万新员工。

    (六)油气下游生产业投资价值约达19.5亿美元。在未来5年期间,这项建设每投资100万美元将吸收173名新员工,因此将打造33.7万人的就业机会。

    (七)出口导向工业投资额为1亿2820万美元。在未来5年期间,这种专为出口市场服务的工业每投资100万美元将可营造936人的就业机会,因此将需要93.6万新员工。

 
信息来源:驻泗水总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐