印尼将进一步强化网络安全管理

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-08-26

摘要:印尼通讯与信息部部长鲁迪安塔拉在致辞中呼吁,面对非法网上活动的日益增加,急需采取有效措施加强全国网络安全。

    第二届印尼网络安全峰会暨首届印尼信息官全国大会24日在雅加达举行。印尼通讯与信息部部长鲁迪安塔拉在致辞中呼吁,面对非法网上活动的日益增加,急需采取有效措施加强全国网络安全。他透露,为了切实加强网络安全管理,印尼正在积极筹备,将于今年10月新组建一个专门负责网络安全的政府机构。

 
信息来源:广西新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐