印尼巴布亚岛将建设第一条铁路

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-08-25

摘要:印尼政府极为重视爪哇岛外的基础设施建设,并已制定了爪哇岛外铁路建设蓝图,其中包括印尼最东部的巴布亚岛铁路项目,该项目将使用印尼政府预算来承建。

    据近日《印尼国际日报》讯,印尼政府极为重视爪哇岛外的基础设施建设,并已制定了爪哇岛外铁路建设蓝图,其中包括印尼最东部的巴布亚岛铁路项目,该项目将使用印尼政府预算来承建。目前,印尼有关政府部门正在进行巴布亚岛第一条铁路工程可行性研究。据悉,该铁路将连接西巴布亚省的梭隆(Sorong)-马诺瓜里(Manokwari),长约300至400公里,之后还将兴建梭隆-马诺瓜里纳-比雷(Nabire)-迪米卡(Timika)-沙米(Sarmi)-查雅普拉(Jayapura)铁路线网。届时,巴布亚岛也会像爪哇等一样布满了铁路线网。

 
信息来源:中国商务部网站
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐